TOPICSトピックス

2016.04.05

中部電力株式会社様に特殊車輛が納車されました

諸岡のMST-1500VDLが中部電力株式会社様(浜岡原子力発電所)で使用される特殊車輌(ホース車輌、取水ポンプ車輌、注水ポンプ車輌)のベースマシンとして採用されました。現在合計10台の特殊種車輌が浜岡原子力発電所で訓練を行っています。

また中部地方で放送されている中部電力株式会社様のテレビCMにも弊社の機械が登場します。中部電力株式会社様のHPでご覧いただけます。

中部電力CM動画

3機種での合同訓練  可搬ホース車輌

3機種での合同訓練                     可搬ホース車輌

可搬型取水ポンプ車輌(2)